인도네시아 치킨
인도네시아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 후추,닭 가슴살 반쪽,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 프라이드 치킨, 인도네시아 땅콩 치킨,및 인도네시아 땅콩 치킨.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;가방에 닭을 추가. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 5 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.