이탈리안 토마토 롤

이탈리안 토마토 롤
락토 오보 채식 빵이 필요하십니까? 이탈리안 토마토 롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 17센트입니다. 1회 제공량에는 129칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 따뜻한 물, 피자 소스, 바질, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리안 클로버잎 롤, 이탈리안 비프 온 롤, 이탈리안 썸머 롤이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트와 설탕 1티스푼을 따뜻한 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
피자 소스, 버터 1/4컵, 계란, 소금, 바질, 밀가루 2컵, 남은 설탕을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분간 반죽하세요.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 15개로 나눈다. 각각을 2인치 모양으로 만듭니다. 공.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
6
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
400°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다.
9
남은 버터를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수1
잡지