이탈리안 소시지 케일 수프
이탈리안 소시지 케일 수프는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 8인분이며, 1인분에 2.04달러 입니다. 1인분에는 281칼로리 , 단백질 22g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 통조림 토마토, 양파, 칠면조 소시지 링크, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 91%라는 스푼아러 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 케일과 감자 수프 , 치킨 소시지를 곁들인 케일과 구운 고구마 수프 , 이탈리안 소시지와 야채 수프 도 좋아했습니다.
지침
소시지를 더치 오븐에 넣고 잘게 부순 후 양파를 넣습니다. 중불에서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 1/4컵의 기름을 남겨두고 소시지는 따로 보관합니다.
케일을 남겨둔 기름에 넣고 시들 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고, 원한다면 고춧가루를 넣고 1분간 요리합니다.
육수, 콩, 다진 토마토, 말린 토마토, 피망, 소시지 혼합물을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 케일이 부드러워질 때까지 끓입니다.