이탈리아 절인 야채 샐러드

이탈리아 절인 야채 샐러드
이탈리아 절인 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 햇볕에 말린 토마토,콜리 플라워 작은 꽃,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 절인 이탈리아 샐러드, 절인 이탈리아 파스타 샐러드,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 3~5 분에 끓는 물 쿡 콩,콜리 플라워. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
콩 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 재료를 추가;가볍게 섞는다.
4
3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수6
접시 종류샐러드
잡지