이탈리아 웨딩 수프

이탈리아 웨딩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 웨딩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 갈은 돼지 고기,병아리 콩,오르 조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 당근과 셀러리와 함께 닭고기 육수를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
3
한편 그릇에 치즈 1/4 컵,빵 부스러기,소금과 후추 1/2 티스푼으로 돼지 고기를 반죽합니다. 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
끓는 수프에 공을 떨어 뜨리고 5 분 동안 끓입니다. 시금치와 병아리 콩을 넣고 미트볼이 익을 때까지 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
테이블에 여분의 치즈를 전달,봉사.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수59
잡지