이탈리아 새우 볶음
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 새우를 볶아보십시오. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 485 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 껍질,체리 토마토,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.
지침
패키지에 지시 된대로 요리 및 배수 링귀니;따뜻하게 유지하십시오.
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가하십시오;약 2 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 볶습니다.
요리 스프레이로 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 추가. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 덮고 끓입니다(필요한 경우 달라 붙지 않도록 물 추가).
드레싱 혼합물을 저어;30 초 요리. 토마토,올리브,바질,새우 및 링귀니를 넣고 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.