이탈리아 미트볼 고문

이탈리아 미트볼 고문
레시피 이탈리아어 미트볼 고문 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 614 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질,계란,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 미트볼 파이, 이탈리아 미트볼 수프,및 이탈리아 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1-1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
큰 그릇에 우유,계란,귀리,소금,양파,셀러리 및 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 에서 모양. 공. 중간 열에 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 미트볼을 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
소금 크래커소금 크래커
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
한편 작은 냄비에 토마토와 양파를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈,허브 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
펀치 반죽. 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
8
두 부분을 11 인치로 굴립니다. 원;바닥 라인 부분적으로 두 개의 기름칠 9 의 측면을 누릅니다. 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
9
세 번째 부분을 12*10 에 넣습니다. 사각형;열두 10 배 1 로 잘라. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
준비된 빵 껍질에 미트볼을 넣고 토마토 혼합물과 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 반죽 스트립으로 격자 껍질을 만드십시오;가장자리를 다듬고 밀봉하십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
30-35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
웨지로 잘라.

성분

7젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 활성 건조 효모패키지 활성 건조 효모425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩토마토를 분쇄 할 수 있습니까토마토를 분쇄 할 수 있습니까118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩우유를 증발시킬 수 있습니까우유를 증발시킬 수 있습니까710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1킬로그램회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 우유(110~115~115)따뜻한 우유(110~115~115)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1-1/2 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1-1/2 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짓 눌린 소금물짓 눌린 소금물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(110°to115°)따뜻한 물(110°to115°)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수15
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