이탈리아 나초
레시피 이탈리아어 나초는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 호르 도브르에는 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 알프레도 파스타 소스,모짜렐라 치즈,벌크 소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 나초, 이탈리아 콜리 플라워 나초,및 이탈리아 나초/캐리의 실험 주방.
지침
호일로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 쿠키 시트에 빵 조각이 닿는 쪽을 배열하십시오. 요리 스프레이로 빵 조각의 꼭대기를 가볍게 뿌립니다.
6~8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 동안에,10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지 요리 5 에 7 분,때때로 교반 작은 조각으로 침입,더 이상 분홍색 때까지;배수. 알프레도 소스와 이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
빵 조각 위에 소시지 혼합물을 골고루 숟니다.
약 6 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.