으깬 감자 스킨
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 으깬 감자 스킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,향신료,유콘 골드 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실수 버팔로 조와 으깬 감자 스킨, 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤).
지침
베이컨을 시트 팬에 놓고 12~15 분 동안 굽습니다. 시원하고 들어온다.
중간 소스 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 소금 종기 및 계절에 물 가져와. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
버터 밀크로 감자를 배수하고 으깨고 소금과 후추로 간을합니다. 골파,체다 치즈를 넣고 베이컨을 접습니다.