으깬 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 60 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 그라탕, 트러플 으깬 감자 그라탕,및 체다와 으깬 감자 그라탕.
지침
감자를 추가하십시오;소금 1 작은 술을 저어줍니다.
끓는 열. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
린스와 건조 냄비. 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 약한 불로 버터 및 마늘 2 개 큰 스푼을 2 분 요리하십시오. 버터와 마늘 냄비에 감자를 반환;감자 치와 매쉬.
감자에 예약 된 국물 1 컵을 넣으십시오. 남은 버터 2 큰술과 치즈 1/4 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오. 감자 혼합물을 캐서롤에 숟가락. 남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 얹습니다.
약 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.