유제품이없는 빵 푸딩
유제품이없는 빵 푸딩은 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 건포도가있는 경우,그래서 맛 유제품 무료 아몬드 플러스 아몬드우유,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품이없는 빵 푸딩, 유제품이없는 호박 빵 푸딩,및 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리) 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유에 빵을 담근 후 모든 재료를 부드럽게 섞습니다. 당신은 빵 푸딩 두껍거나 얇은 선호 여부에 따라,각각 빵이나 아몬드 우유의 더 많거나 적은 사용할 수 있습니다.
캐서롤 접시에 혼합물을 넣고 350 에서 30 분 동안 굽습니다.