유약 양귀비 씨앗 순무
윤이 나는 양귀비 씨 순무는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양귀비 씨 빵 부스러기로 찐 순무, 유약 양귀비 씨앗 도넛,및 유약 양귀비 씨앗 케이크 비슷한 요리법.
지침
순무를 5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 단일 층으로 배열하십시오. 위에 버터를 점 물,추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 모든 물,약 20 분 증발 할 때까지,거의 교반,매체에 열을 줄이고 폭로 끓인다.한편 식초,꿀,양귀비 씨앗,소금,후추를 작은 비 반응 그릇에 담습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 완전히 통합 될 때까지 얇은 스트림에 오일을 첨가하십시오.높은 열을 증가시키고 순무 요리,거의 교반,포크 부드러운 때까지 갈색으로(그들은을 통해 요리하지만 여전히 자신의 모양을 유지해야한다),약 5 분.
열에서 제거,냄비에 비네 그레트를 추가,결합 저어,맛,원하는대로 더 많은 소금과 갓 지상 후추를 추가.