위스키 버터 스카치 소스

위스키 버터 스카치 소스
위스키 버터 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 플래키 바다 소금,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 위스키 핫 초콜릿, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭 비슷한 요리법.

지침

1
연한 갈색 설탕,옥수수 시럽,버터,소금 및 물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕이 용해 될 때까지 요리,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
크림을 넣고 소스가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 12 분 동안 계속 끓입니다. 위스키와 바닐라 추출물을 저어주세요. 3 분 더 끓인다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
위스키위스키
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
항아리에 전송. 소스는 냉장고에 최대 한 달 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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