월넛 파스타 디 캄파니아

월넛 파스타 디 캄파니아
호두 파스타 디 캄파니아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1371 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캄파니아 스타일 홍합, 고추와 소니아 카르 보네의 캄파니아 감자,및 호두 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열을 통해 설정 건조 프라이팬에 자주 교반,두 개 또는 세 분 동안 호두 토스트. 그들은 약간 갈색과 향기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
진행하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
3
좋은 질감이 달성 될 때까지 파슬리 잎과 펄스와 식품 가공기에 호두를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
버터를 넣고 펄스를 몇 번 더 섞어 다소 섞으십시오.기계를 다시 켜고 점차적으로 지속적으로 돌는 잎을 가진 꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요. 두꺼운 크림 완전히 유화 혼합물이 달성되면 기계를 끄고 마늘,치즈,크림,소금과 후추의 핀치 각을 추가합니다. 혼합물을 여러 번 더 펄스하여 철저히 혼합하십시오.알 덴테가 될 때까지 끓는 물 및 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
호두 소스와 함께 파스타를 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
뿌리기 위해 추가 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수35
잡지