우유 그레이비 비스킷

우유 그레이비 비스킷
우유 육즙과 비스킷 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 우유,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비), 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비,및 비스킷과 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
이 옥수수 가루처럼 보일 때까지 포크로 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
4
잘 혼합 될 때까지 지속적으로 교반,한 번에 약간의 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가볍게 두세 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
2 인치 커터로 자릅니다.
8
기름을 바른 철 프라이팬에 비스킷을 놓습니다. 부드럽게 비스킷의 상단을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
녹은 버터 반으로 비스킷을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
남은 버터로 뜨거운 비스킷을 닦으십시오. 비스킷을 반으로 나누고 뜨거운 비스킷 위에 국자 우유 그레이비.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
국자국자
12
주철 프라이팬에 베이컨 그리스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 부드럽고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
천천히 따뜻한 우유를 추가하고 끓인다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 약동,두꺼워 때까지,약 5 분,두께를 제어하는 데 필요한 우유를 추가. 소금과 후추로 국물 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
15
비스킷 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지