우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1149 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,코코넛 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 네 9 인치 케이크 팬. 양피지 및 버터로 팬을 일렬로 세우고 종이를 가루로 만드십시오. 털이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 계란,설탕 및 바닐라를 결합하고 혼합물이 가볍고 푹신하고 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오. 믹서에,점차적으로 통합 될 때까지 기름에 이길. 중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 완전히 섞일 때까지 건조한 재료를 구타 달걀 혼합물에 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크를 20~22 분 동안 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 랙에 옮기고 식히십시오. 케이크를 풀고 양피지를 벗겨냅니다.
작은 냄비에 물 설탕을 결합 하 고 높은 열 이상의 요리,끊임없이 약동,설탕이 완전히 녹을 때까지 그냥.
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕이 완전히 녹을 때까지 높은 열을 통해 저 어. 교반을 중지 한 다음 사탕 온도계에서 238(소프트 볼 스테이지)에 도달 할 때까지 시럽을 끓입니다.
한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 중간 고속의 믹서로 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 치십시오. 매체에 속도를 감소시키고 머랭이 실내 온도에 냉각될 때까지 치십시오. 버터의 모두가 통합될 까지,버터,2 개 3 개 큰스푼안에 이번에 치십시요. 코코넛 추출물을 치십시오.
럼을 케이크 위에 담그십시오. 큰 접시에 1 개의 층을 놓고 정상에 설탕장식의 1 개의 1/4 컵을 퍼지십시요;다음 2 개의 케이크 층에 반복하십시요. 최종 케이크 층으로 덮으십시오.
나머지 설탕 프로 스 팅을 균등 하 게 측면 주위 및 케이크의 맨 위에 확산,위에 장식 적으로 소용돌이. 부드럽게 케이크의 측면에 구운 코코넛을 누릅니다. 서빙하기 전에 케이크를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.