요리 책:비시 소즈

요리 책:비시 소즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:비시 소즈에게 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 반반,골파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 책을 요리하십시오:3 방향 생강,및 책을 요리:빈 디오 랑주.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터 또는 마가린을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
감자를 추가;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,25 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
수프의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 퓌레. 남은 수프와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반반과 후추를 넣으십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
7
신선한 골파로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
1
반반 반을 추가 한 후 필요한 경우 따뜻하게 재가열하십시오.
2
비건 변형:반반 생략;무가당 두유 또는 추가 국물을 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 두유무가당 두유
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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