요리 책:비시 소즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:비시 소즈에게 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 반반,골파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 책을 요리하십시오:3 방향 생강,및 책을 요리:빈 디오 랑주.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터 또는 마가린을 녹으십시오.
부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
감자를 추가;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,25 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
수프의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 퓌레. 남은 수프와 함께 반복하십시오.
반반 반을 추가 한 후 필요한 경우 따뜻하게 재가열하십시오.
비건 변형:반반 생략;무가당 두유 또는 추가 국물을 대체하십시오.