요리사는 책:크림 버섯 페이트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:크림 버섯 피 100%100%100%시도. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 202 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,크림 치즈,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:닭 간 페이트, 책 요리:닭고기와 버섯 프리카시,및 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터 또는 마가린을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯을 추가;쿡,교반,부드럽게 될 때까지,약 1 분.
버섯을 추가하십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 버섯 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 파슬리와 짭짤한 저어;쿡,교반,30 초.
열에서 제거. 크림 치즈를 한 번에 1 온스 씩 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 무거운 크림을 저어주세요. 진정해.
변형:버섯 타르트 렛:둥근 찻 숟가락을 구운 1 인치 타르트 렛 껍질에 넣습니다. 약 40 을 만듭니다.