요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금과 후추,양고기,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 케밥,및 고수 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥.
지침
소스 만들기:요거트,사워 크림,라임 주스를 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
마늘,커민,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
실내 온도 또는 덮개 및 오한에 봉사하십시오.
케밥 만들기:숯불 불을 준비하고 회색 재를 태우십시오. 커민,소금,후추,기름으로 양고기를 던지십시오. 양고기를 8 개의 금속 꼬치에 끼 우고 균등하게 나누고 가지,고추 및 토마토와 번갈아 가며 나눕니다.
기름을 가진 브러시 케밥;소금과 후추로 간을합니다. 열에서 6 인치 그릴을 설정하십시오. 그릴,선회,양고기가 갈색으로 굳을 때까지,12 에 15 분;따뜻한 봉사.