요구르트와 실란트로를 곁들인 매운 렌즈 콩 샐러드

요구르트와 실란트로를 곁들인 매운 렌즈 콩 샐러드
요구르트와 실란트로 매운 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 샐러드 채소,오이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트와 카레 렌즈 콩 수프, 빠르고 쉬운 렌즈 콩 요구르트 샐러드,및 요구르트 드레싱을 곁들인 옥수수,고수,아루 굴라 샐러드.

지침

1
냄비에 렌즈 콩을 넣고 1/2 작은 술을 뿌린다. 소금. 1 인치 차가운 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
배수.
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
멋진 보자.
5
요구르트,2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일,고수,마늘,커민,카이엔. 부드럽게 저어 소금으로 간을합니다. 4 개의 판 사이에서 녹색을 나누십시오;중앙에 렌즈 콩을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
렌즈 콩렌즈 콩
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
그린그린
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
6
토마토(및 원하는 경우 오이)를 옆에 놓고 남은 올리브 오일을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙12
건강 점수16
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