요구르트에 봄 넓은 콩
요구르트에 봄 넓은 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 요구르트와 매운 넓은 콩 튀김, 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩),및 오이와 넓은 콩 봄 샐러드.