완벽한 플랜

완벽한 플랜
완벽한 플랜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 설탕,바닐라 콩,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소), 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜),및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,우유,소금을 섞습니다. 바닐라 콩에서 크림 혼합물로 씨를 긁으십시오;콩을 첨가하십시오. 중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 가파른 30 분을 시키십시오.
4
한편,다른 무거운 중간 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 높은 열을 증가 하 고 시럽 깊은 호박색,젖은 과자 브러시와 소용돌이 팬 가끔,약 10 분 팬의 측면을 솔 질 될 때까지 교 반 하지 않고 요리. 카라멜을 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개에 빠르게 붓습니다. 오븐 장갑을 원조로 사용하여 즉시 각 라메 킨을 기울여 측면을 코팅하십시오. 라메킨을 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
혼합 될 때까지 중간 그릇에 계란,달걀 노른자 및 설탕 7 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 부드럽게 거품을 많이 만들지 않고 계란 혼합물에 크림 혼합물을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
커스터드를 작은 체를 통해 준비된 라메 킨에 붓고 균등하게 나눕니다(혼합물은 라메 킨을 채울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
플랜의 중심이 부드럽게 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
플랜을 랙 및 냉각으로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.)
10
봉사하려면 플랜 주위에 작은 날카로운 칼을 사용하여 풉니 다. 접시에 뒤집습니다. 부드럽게 흔들어 플랜을 풀어줍니다. 카라멜 시럽이 플랜 위로 달릴 수 있도록 라메 킨을 조심스럽게 들어 올리십시오. 남은 플랜과 함께 반복하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지