완벽한 파르 메산 피자 반죽

완벽한 파르 메산 피자 반죽
완벽한 파르 메산 피자 반죽은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 완벽한 피자 반죽, 일요일 요리 수업:완벽한 피자 반죽,및 완벽한 파이 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,파마산,효모 및 소금 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
물 및 기름을 첨가하십시오;혼합물이 연약한 반죽을 형성 할 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 5 분. 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
반죽을 4 조각으로 자릅니다. (각 조각은 12 인치 피자에 충분합니다.)각 조각에 요리 스프레이를 뿌립니다. 즉시 사용하는 경우,플라스틱 랩으로 느슨하게 반죽 조각의 수를 원하는 커버;서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
남은 반죽 조각을 요리 스프레이로 스프레이 한 별도의 재 밀봉 가능한 냉동고 무게 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하십시오;최대 2 일까지 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지