완벽한 파르 메산 피자 반죽
완벽한 파르 메산 피자 반죽은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 완벽한 피자 반죽, 일요일 요리 수업:완벽한 피자 반죽,및 완벽한 파이 반죽 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,파마산,효모 및 소금 4 컵을 섞습니다.
물 및 기름을 첨가하십시오;혼합물이 연약한 반죽을 형성 할 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 5 분. 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 4 조각으로 자릅니다. (각 조각은 12 인치 피자에 충분합니다.)각 조각에 요리 스프레이를 뿌립니다. 즉시 사용하는 경우,플라스틱 랩으로 느슨하게 반죽 조각의 수를 원하는 커버;서 보자 15 분.
남은 반죽 조각을 요리 스프레이로 스프레이 한 별도의 재 밀봉 가능한 냉동고 무게 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하십시오;최대 2 일까지 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.