완벽한 노 쿡 딸기 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 완벽한 노 요리 딸기 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 59 그램,그리고 총 790 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 진한 크림,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 감자 치를 사용하여 설탕,레몬 주스,소금으로 딸기를 굵게 으깨십시오.
딸기 혼합물의 절반을 믹서기로 옮기고 부드럽게 될 때까지 크림을 바르십시오. 딸기 크림을 남은 딸기와 함께 그릇에 넣고 매우 추울 때까지 3~6 시간 동안 가끔 저어 식히십시오.
밀폐 용기에 전송 하 고 회사 냉장고에 넣어.