완벽한 감자 오그라탕
완벽한 감자 오그라탱은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 1인분에 69센트로 16인분 반찬을 받을 수 있습니다. 1인분에는 385칼로리 , 단백질 9g , 지방 23g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2355명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들기 위해 후추, 버터, 진한 크림과 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 하바티 딜 감자 오그라탱 , 비달리안 양파 그라탱 {구운 블루밍 양파} , 브레드 볼 오그라탱 .
지침
오븐을 400도 F로 예열합니다. 큰 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
감자를 막대기 모양으로 썰고, 다시 막대기를 잘라 주사위 모양으로 만듭니다.
밀가루가 우유/크림 혼합물에 섞이도록 잘 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 잘게 썬 감자를 넣고, 크림 혼합물을 맨 위에 붓습니다.
접시를 호일로 덮고 20~30분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 15분에서 20분 더 굽습니다. 서빙하기 직전에 강판에 간 치즈를 뿌리고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 오븐에 다시 넣어 3분에서 5분 정도 굽습니다.
파를 뿌려 따뜻하게 드세요. 크리미하고 몽환적이며 환상적인 맛입니다.