완두콩과 민트 양념
콩팥과 민트 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 민트 잎,올리브 오일,잘 라페의 혼합물칠레에,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 렐리쉬&라이타, 석류 민트 양념,및 오이 민트 양념.
지침
30 초 동안 끓는 물 냄비에 완두콩을 데치고 물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈춥니다.
음식 프로세서에 소용돌이 민트 잘게 잘라합니다.
완두콩,칠레,올리브 오일,레몬 주스를 추가합니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 시즌 소금과 후추로 맛.