올리브 오일 터키 콩피
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 올리브 오일 터키 콩피 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1199 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 완전히 오늘 그것을 만들기 위해 고기,마늘,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 충당하기에 충분 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일 데친 오리 콩피,및 콩피 참치,올리브,토마토,올리브 오일을 곁들인 매운 계란.
지침
큰 비 반응성 혼합 그릇에 칠면조 부분에 소금,후추,양파를 넣습니다. 단단히 덮고 최대 24 시간 동안 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구고 모든 부품을 중간 세라믹 또는 에나멜 처리 된 주철 냄비에 넣으십시오. 단 하나 층에 있는 부속을 적합하는 것을 시도하십시오.
기름을 붓고 모든 부품이 덮여 있는지 확인. 냄비를 매우 열에 놓고 기름이 끓을 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 더 아래로 열을 켜고 칠면조가 부드러운 때까지 2.5~3 시간 동안 스토브에 매우 낮은 열을 통해 끓인 계속합니다. 기름이 더 활발 한 끓어 오르기 직전에와 서지주의. 칠면조 부분은 창백하고 부드러워 야합니다.
부품이 조리되면 열을 끄고 칠면조 부품과 기름을 냄비에 식히십시오. 때 충분히 멋진,냄비를 커버 하 고 냉장고에 전송. 부품이 완전히 기름에 의해 덮여 있는지 확인-하지 않을 경우,모든 침수 될 때까지 더 많은 올리브 오일에 부어. 고기는 몇 주 동안 냉장고에 보관됩니다.