올리브와 오렌지를 곁들인 스트라 코토 도아 넬로
올리브와 오렌지를 곁들인 스트라 코토 도아 넬로 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 멸치,마늘,양고기 다리 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리스켓 스트라코토, 고기 애호가 마니 코티 스트라 코토 스타일,및 스트라 코토 알라 피오렌티나(피렌체 스타일 비프 스튜).
지침
소금과 후추로 양고기와 시즌에서 지방의 대부분을 트림. 바닥이 무거운 네덜란드 오븐(최소 6 쿼트)에서는 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다. 어두운 황금 갈색까지 양쪽에 갈색 양고기와 제거합니다.
양파,마늘,멸치 및 주황색 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 캐서롤 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
올리브,오렌지 주스,와인 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다.
양고기를 넣고 더위를 낮추고 70 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.