올리브와 오렌지를 곁들인 스트라 코토 도아 넬로

올리브와 오렌지를 곁들인 스트라 코토 도아 넬로
올리브와 오렌지를 곁들인 스트라 코토 도아 넬로 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 멸치,마늘,양고기 다리 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리스켓 스트라코토, 고기 애호가 마니 코티 스트라 코토 스타일,및 스트라 코토 알라 피오렌티나(피렌체 스타일 비프 스튜).

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 양고기와 시즌에서 지방의 대부분을 트림. 바닥이 무거운 네덜란드 오븐(최소 6 쿼트)에서는 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다. 어두운 황금 갈색까지 양쪽에 갈색 양고기와 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
양파,마늘,멸치 및 주황색 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 캐서롤 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
마늘마늘
양파양파
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
올리브,오렌지 주스,와인 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
토마토 소스토마토 소스
올리브올리브
와인와인
5
양고기를 넣고 더위를 낮추고 70 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
6
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
7
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
8
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
9
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수38
잡지