온라인 라운드 2-터키 수프

온라인 라운드 2-터키 수프
온라인 라운드 2-터키 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짚리스트의 온라인 상자와 할라피뇨-생강 버터넛 스쿼시 수프 소개, 터키-인-더-라운드 샌드위치,및 일년 내내 토마토 당근 수프.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 칠면조 부품을 추가 하 고 4 쿼트 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
백리향,월계수 잎 및 큰 소금을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,표면에 상승 어떤 쓰레기를 감추고. 칠면조를 통해 요리 하 고 액체 약 45 분 조금 감소 했다 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
전체 터키전체 터키
타임타임
소금소금
3
냄비에서 칠면조를 제거합니다. 그것이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,고기를 갈가리 찢고 피부 및 뼈를 버리십시오. 국물을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비를 닦아,중간 높은 열에 넣어,기름을 추가. 뜨거울 때 양파,셀러리,당근,파스 닙을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스 닙파스 닙
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
칠면조 국물을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
7
냄비에 고기를 추가 하 고 약 10 분을 통해 따뜻한 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
열에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 파 슬 리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류수프
잡지