옥수수 빵 토핑 칠리 파이

옥수수 빵 토핑 칠리 파이
옥수수 빵 토핑을 곁들인 레시피 칠리 파이는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.52 서빙 당. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 물,소금,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 빵 토핑 칠리, 구운 옥수수와 토마토 칠리 토핑,및 페스토 빵 토핑을 곁들인 치즈 호박과 옥수수.

지침

1
고기가 갈색으로 될 때까지 중간 열에 큰 오븐용 프라이팬에 양파,녹색 피망 및 지상 척을 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
2
잘 배수하십시오. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오. 고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다;옥수수와 다음 9 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,중간 낮은에 열을 감소,요리 10 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
3
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
4
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
버터 밀크와 달걀 흰자위를 결합하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오. 고기 혼합물에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
400 에서 13 분 동안 또는 옥수수 빵 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수25
잡지