옥수수 빵 야채 파이
당신은 더 추가 할 경우 남부 조리법 당신의 조리법 상자에,옥수수 빵 야채 파이 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙당$1.15,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쇠고기 옥수수 빵 파이, 야채 옥수수 빵,및 야채 파이.
지침
스쿼시,감자,파스 닙,양파를 얕은 3 쿼트에 넣습니다. 베이킹 접시.
기름,소금 및 타라곤을 결합하십시오;야채 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
1 시간 동안 또는 부드러워질 때까지 375 에서 덮지 않은 상태로 굽습니다.
브로콜리와 레몬 껍질을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 또는 브로콜리가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
브로콜리에 추가. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 베이킹 믹스,옥수수 가루,카이엔 및 남은 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 뜨거운 야채 위에 12 고분에 반죽을 떨어 뜨립니다.
뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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