오트밀 쿠키 피자
오트밀 쿠키 피자는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 5g , 지방 19g , 총 424칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 59센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 지중해식 오르되브르로도 좋습니다. 157명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 빠르게 조리되는 오트밀, 계란, 코코넛, 호두가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼나큘러 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 미니 M&M을 곁들인 더 건강한 쿠키 , 아몬드 쿠키 바 , 애플 시나몬 쿠키 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 버터와 황설탕을 넣고 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 오트밀, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞어 크림 반죽에 넣고 잘 섞습니다. M&M's 초콜릿 1컵을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 12인치 피자 팬에 눌러 넣으세요.
견과류, 코코넛, 남은 베이킹 재료를 뿌린 후 반죽에 가볍게 눌러 넣습니다.
350°C에서 18~22분 동안 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.