오트밀 칩 쿠키

오트밀 칩 쿠키
오트밀 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키), 엄마의 간단한 오트밀 초콜릿 칩 쿠키...최고의 오트밀 초콜릿 쿠키,및 모든 칩 오트밀 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
귀리,밀가루,베이킹 소다와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
반죽을 1-1/2 에 넣습니다. 공;기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
350 에서 11-13 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
와이어 랙 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙42
건강 점수1
잡지