오이 라이타와 데친 연어

오이 라이타와 데친 연어
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 오이 라이탄과 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 495 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,당근,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 라이타와 모로코 연어, 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법|라이타 에스,및 오이 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 물,와인,식초,양파,당근,파슬리,타임,후추 열매,월계수 잎,소금 2 1/4 티스푼을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
한편,중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 오이와 남은 찻 숱가락 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
10 분 동안 앉아 보자. 당신의 손으로 오이를 짜내고 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
4
오이를 다시 그릇에 넣고 요구르트,마늘,민트,후추를 넣습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
팬에 액체에 물고기를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져. 물고기가 간신히 끝날 때까지(여전히 중앙에 반투명해야 함)1 인치 두께의 필렛에 대해 약 4 분 동안 부분적으로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
열에서 팬을 제거하고 물고기가 2 분 동안 액체에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
접시에 전송 하 고,만약 당신이 좋아 하면,피부를 제거 합니다.
8
연어를 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오. 라이타를 얹은 다음 파프리카와 함께 라이타를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
라이타는라이타는
9
와인 추천:요구르트의 산도와 물고기의 풍요 로움에 맞게,좋은 몸과 선명한 산도를 혼합 흰색을 찾습니다. 오 레 곤에서 피노 그리 또는 뉴질랜드에서 소비 뇽 블랑 시도.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지