오븐에서 구운 칠레 농어
오븐에 구운 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 쌀 식초,샐러드 오일,루비 자몽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 절인 붉은 양파와 바나나 잎 포장 칠레 농어, 볶은 야채 노아 메들리 위에 칠레 농어,및 박제 농어 비슷한 요리법.
지침
콩을 헹구고 물기를 뺀 다음 생강과 식초로 약간 으깬다.
9 인치 13 인치 팬에 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 500 오븐에 팬을 놓습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 버터를 펼치기 위해 기울인 다음 팬에 생선을 놓고 뒤집습니다.
생선이 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 굽습니다-가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 약 10 분. 때때로 팬 주스로 맛을 낸다.
그 사이에,날카로운 칼로,자몽에서 껍질과 백색 막을 자르고,그 후에 막과 과일 사이에서 세그먼트를 풀어 놓기 위하여 자르십시오. 막에서 주스를 짜내십시오. 3~4 큰 술 주스를 측정 하 고 그것은 굽고 물고기 위에 부 어. 예비 과일.
겨자 채소에서 거친 줄기를 다듬고 버리십시오.
고열로 11~12 인치 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
채소와 간장 2 큰술을 넣으십시오. 시들 때까지 2~5 분 동안 자주 저어줍니다.
생선을 플래터에 옮기고 그 위에 주스를 붓습니다. 물고기 주위에 시든 채소를 배열하십시오.
자몽 세그먼트로 장식하십시오. 맛을 더 간장 소스와 함께 계절.
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시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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