오븐에서 구운 수확 사과
오븐에서 구운 수확 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 갈색 설탕,황금 맛있는 사과,피칸 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 사과 수확, 오븐에서 구운 사과,및 오븐에서 구운 돼지 고기와 사과 비슷한 요리법.
지침
사과 3 분의 1 을 껍질을 벗기십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 사과를 껍질을 벗기면 위로 배열하십시오.
작은 그릇에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕 혼합물을 사과 껍질과 사과 위에 골고루 숟가락. 1 개의 찻 숱가락 퍼짐으로 각 사과를 꼭대기에 오르십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 팬 주스로 굽습니다.