오리 가슴살과 붉은 양파 잼을 곁들인 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오리 가슴살과 붉은 양파 잼을 곁들인 크로 스티니를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져됩니다 52. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브리와 달콤하고 매운 토마토 잼을 곁들인 마늘 크로스 티니, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스 비슷한 요리법.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.