오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 생강 레이어 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,소금,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크, 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 고전적인 당근 층 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크.