오렌지 크림 찜 케이크
오렌지 크림 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,계란,추가 휘핑 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오렌지 크림 찜 케이크, 오렌지 드림시클 찜 케이크와 필스버리 공짜,및 쿠키와 크림 찌름 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,물 1 컵,전기 믹서로 기름을 저속으로 30 초 동안 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
28~33 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
포크 또는 나무 꼬치로 케이크를 찌르십시오. 중간 그릇에,1 상자 오렌지 젤라틴에 끓는 물 부어;젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 차가운 물 저어.
케이크 위에 젤라틴을 붓습니다. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 푸딩 믹스,1 박스 오렌지 젤라틴,우유,오렌지 주스를 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 1 컨테이너 휘핑 토핑을 접습니다.
추가 휘핑 토핑과 오렌지 껍질로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.