오늘 저녁 식사:6 향신료 걸이 스테이크
저녁 식사 오늘 밤:여섯 향신료 걸이 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 32 그램,그리고 총 511 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,조각 계피 스틱,옷걸이 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:샬롯과 버섯을 곁들인 행거 스테이크, 식스 스파이스 행거 스테이크,및 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
분쇄기에서 향신료,흑설탕 2 티스푼,소금 1 1/2 티스푼을 잘게 갈아줍니다. 행거 스테이크를 종이 타월로 말린 다음 향신료를 고기 위에 골고루 뿌립니다.
한편 간장,쌀 식초,물,생강,샬롯,마늘 및 나머지 흑설탕을 작은 냄비에 넣습니다. 중간 낮은 열을 켭니다. 혼합물이 따뜻해질 때까지 만 요리하십시오. 그런 다음 실란트로를 저어주세요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.