당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:중국어 치킨 샐러드 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 51 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 막걸리 식초,실란트로,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:중국식 라따뚜이, 저녁 식사 오늘 밤:발효 검은 콩 중국어 찐 송어,및 오늘 저녁 식사:타라곤 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
결합 될 때까지 설탕,식초,겨자 및 생강을 함께 휘젓습니다. 계속 휘젓고 카놀라와 참기름을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 파 5온스
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
큰 그릇에 양상추를 추가합니다. 드레싱 한 스푼과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭고기,셀러리,고추 및 실란트로와 두 번째 그릇을 함께 섞어 나머지 드레싱과 함께 던지십시오.