오늘 저녁 식사:브로콜리,염소 치즈,오레가노 파스타

오늘 저녁 식사:브로콜리,염소 치즈,오레가노 파스타
저녁 식사 오늘 밤:브로콜리 파스타,염소 치즈,오레가노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 841 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 752 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 보라색 돋아 브로콜리,엑스트라 버진 올리브 오일,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:브로콜리 레이브와 염소 치즈를 곁들인 오레 키 에트, 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베와 소시지 파스타,및 오늘 저녁 식사:염소 치즈를 곁들인 시금치 리조또.

지침

1
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 동안 브로콜리 또는 브로콜리를 부드러워 질 때까지 찐다. 또는 요리의 마지막 몇 분 동안 파스타 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브로콜리니는브로콜리니는
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
파스타를 빈 냄비에 넣고 올리브 오일,레몬 주스 및 레몬 향의 절반을 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
브로콜리,염소 치즈,오레가노 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
5
염소 치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 약한 불로 가열하고 필요에 따라 예약 된 파스타 물 을 추가하여 국수를 코팅하는 부드러운 소스를 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 나머지 풍미와 오레가노와 함께 따뜻한 접시와 상단 사이에 파스타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
파마산 치즈를 뿌리고 원하는 경우 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
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