오늘 저녁 식사:두부와 완두콩을 곁들인 마른 양배추

오늘 저녁 식사:두부와 완두콩을 곁들인 마른 양배추
저녁 식사 오늘 밤:두부와 완두콩 건조 요리 양배추입니다 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양배추,겨자 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:메밀 국수와 눈 완두콩을 곁들인 아몬드 두부, 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 오늘 저녁 식사:민트와 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 두부를 말리십시오. 밀가루를 큰 접시에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
두부의 절반을 넣고 고르게 덮을 때까지 부드럽게 던지십시오. 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
버터 기름 또는 기름 4 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 12 인치 철 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
5
밀가루로 코팅 된 두부를 넣으십시오. 두부를 가끔 돌려 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
두부를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오. 열을 끄고 프라이팬을 조심스럽게 닦은 다음 남은 두부로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버터 기름 또는 기름의 마지막 2 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 중간 크기의 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
9
겨자 씨앗을 추가하십시오. 그들이 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
10
생강,고수풀 2 작은 술,심황,아사 페티 다,세라노를 넣습니다. 잘 저어 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
양배추와 소금을 넣으십시오. 매분마다 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
남은 고수풀,튀긴 두부,완두콩,소금 한 꼬 집을 추가합니다. 잘 저어주고 모든 것이 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
13
흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지