영어 토피

영어 토피
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 영어 토피에게 시험을 제공. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 영어 토피, 영어 토피,및 영어 토피 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2
버터,설탕,물 중불 이상의 무거운 팬이나 프라이팬에 넣으십시오. 약 10 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어주는 버블 링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 숟가락을 제거하고,아주 과민한 단계(사탕 온도계에 300 도에서 310 화씨 온도)에 요리하십시오. 또는,차가운 물 테스트를 만들:차가운 물 떨어 뜨리면 사탕 하드,취성 스레드로 분리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고 혼합물에 견과를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
바닐라와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
준비된 쿠키 시트에 붓고 1/4 인치 두께로 펼칩니다. 약간 식히고 초콜릿 칩 또는 초콜릿 바를 얹고 녹 으면서 펼칩니다. 완전히 냉각 및 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지