열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바

열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바
열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바는 당신이 찾는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 217 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 설탕,코코넛,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크레페와 열대 과일&바나난 아몬드 크림, 피스타치오와 코코넛을 곁들인 열대 과일,및 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 베이킹 시트 위에 양피지를 놓습니다. 양피지에 6(4 인치)원을 그립니다. 양피지를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
4
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
추출물을 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 설탕 2/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 코코넛을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다. 6 개의 그려진 원 사이에 달걀 흰자 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
250 에서 1 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭 둥지를 최소 4 시간 동안 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭 둥지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
원하는 경우 각 머랭 둥지에 1/4 컵 아이스크림을 스푼하고 약 2/3 컵 과일 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지