연어 마카로니 샐러드

연어 마카로니 샐러드
연어 마카로니 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,124 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,타바스코,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 마카로니 샐러드, 연어 마카로니 양배추,및 연어 마카로니 베이킹.

지침

1
1 종기마카로니 파스타:물 냄비(2 쿼트)를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
1 큰술을 추가소금.
3
마른 마카로니 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 또는 마카로니가 알 덴테(약간 단단함)가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
4
열에서 제거하고,물기를 빼고,차가운 물로 간단히 헹구고(마카로니는 헹구어 낸 후에도 여전히 따뜻해야 함)다시 배수하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
큰 그릇에 연어와 다른 재료를 섞는다:큰 그릇에 연어,마요네즈,겨자,레몬 향,레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
아직도 온난한 동안 요리한 마카로니를 안으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 마카로니요리 마카로니
2
타바스코와 갓 빻은 검은 색 추가후추. 마 카로 니 마요네즈를 흡수,건조 되 고에서 그것을 유지 하는 샐러드에 물 일부를 추가 해야 할 수 있습니다. 조미료를 조정하십시오.서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
링 마카로니링 마카로니
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수10
접시 종류샐러드
잡지