연어 마카로니 샐러드

연어 마카로니 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 마카로니 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 444 사람들이 조리법에 감동했다. 타바스코,셀러리,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 연어 마카로니 양배추, 연어 마카로니 베이킹,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
마카로니 파스타를 삶아:물 냄비(2 쿼트)를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
마른 마카로니 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 또는 마카로니가 알 덴테(약간 단단함)가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
4
열에서 제거하고,물기를 빼고,차가운 물로 간단히 헹구고(마카로니는 헹구어 낸 후에도 여전히 따뜻해야 함)다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
큰 그릇에 연어와 다른 재료를 섞는다:큰 그릇에 연어,마요네즈,겨자,레몬 향,레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
샬롯,파슬리,딜 및 셀러리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
7
물기를 빼고 따뜻한 마카로니를 저어주세요: 
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
8
아직도 온난한 동안 요리한 마카로니를 안으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 마카로니요리 마카로니
9
타바스코와 갓 갈은 후추를 넣어 맛보십시오. 마 카로 니 마요네즈를 흡수,건조 되 고에서 그것을 유지 하는 샐러드에 물 일부를 추가 해야 할 수 있습니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
링 마카로니링 마카로니
타바스코 소스타바스코 소스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
서빙하기 전에 식히십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지