너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 연어 릴렛을 사용해보십시오. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 페르 노드을 선택,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.
2 개의 유리 서빙 그릇에 혼합물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹아서 명백하게 한 버터를 만들,그것을 갈색으로 하지 않는것을 확인하. 열을 벗고 5 분 휴식 할 수 있습니다. 상단에 수집 한 것입니다 하얀 거품을 제거하기 위해 숟가락을 사용합니다. 주의깊게 명확한 황색을 띠는 액체 떨어져 따르고,바닥에 고체를 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
냉장고에서 릴렛을 가지고 밀봉 릴렛의 상단에 명확히 버터의 1/4 인치 층을 붓는다. 그릇을 덮고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 바게트 조각에 뿌리고 향신료를 뿌린다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.