연기가 자욱한 파프리카 문지름을 곁들인 행거 스테이크

연기가 자욱한 파프리카 문지름을 곁들인 행거 스테이크
연기가 자욱한 파프리카 문지름을 가진 걸이 스테이크는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 795 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.19 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 사과 주스,양파,행거 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스, 허브베드 행거 스테이크,및 참 물라 행거 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지