여름 야채 타르트

여름 야채 타르트
만약 $1.8 서빙 당 예산에 빠지다,여름 야채 타트는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 39 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,얼음 물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑'야채 타르트, 여름 필로 타르트,및 여름 베리 타르트.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금. 온/오프 회전을 사용하여 버터로 자르고 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 단축하십시오. 기계 실행,습 한 덩어리를 형성 하는 스푼으로 충분 한 얼음 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
단축단축
물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 에 오버행을 접어;눌러 두 번 두꺼운 측면을 형성한다. 포크로 반죽 바닥을 뚫습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 거품이 형성되면 약 20 분 동안 포크로 피어싱합니다. 5 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
치즈,크림,사워 크림,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
치즈치즈
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란을 추가하고 혼합 터.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
준비된 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
채우기가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
피망과 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
회향회향
7
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 타트 위에 마운드 야채와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
야채야채
호박호박
바질바질
옥수수옥수수
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)1핀치관대 한 카이엔 고추관대 한 카이엔 고추3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1실온의 전유 1쿼트회향 전구,코어,길이 방향으로 1/2 인치 스트립으로 절단회향 전구,코어,길이 방향으로 1/2 인치 스트립으로 절단1마늘가루 2티스푼다진 신선한 바질다진 신선한 바질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 옥수수 커널신선한 옥수수 커널142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부드러운 신선한 염소 치즈부드러운 신선한 염소 치즈4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(약)얼음 물(약)얼음 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1작은빨간 피망,줄기,시드,1/2 인치 스트립으로 절단빨간 피망,줄기,시드,1/2 인치 스트립으로 절단0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식힌 단단한 야채 쇼트닝,1/2 인치 큐브로 절단식힌 단단한 야채 쇼트닝,1/2 인치 큐브로 절단59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 노란색 스쿼시(약,세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다작은 노란색 스쿼시(약,세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 호박(약,세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다작은 호박(약,세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지